Отзывы

Мы всегда рады вашей обратной связи о нашей работе. Ваши отзывы помогают нам стать лучше!

Оставляя отзывы вы даёте своё согласие, что отзыв может быть опубликован на нашем сайте.

23 комментария “Отзывы

  1. Рэй Ответ

    Везде добавлен лук, кроме супа том ям (поправьте, если не так).
    Аллергикам делать тут нечего, печально.

  2. Дмитрий Ответ

    Добрый день, уважаемые дамы и господа!
    Хотел бы выразить вам глубочайшую признательность за этот проект. Крайне полезная штука, вкусные блюда, замечательный форм-фактор, простота употребления. Очень выручает. Единственная проблема – запихнуть все это в морозилку. Вот только что с честью решил эту задачу, заказав от жадности на 9 тыс руб. )))
    Просьба. Очень хочется увидеть среди супов рассольник. Я фанат и мне его очень не хватает. )
    И еще, в качестве рацпредложения. Возможно ли для разных категорий блюд использовать разную упаковку (цвет полиэтилена или, хотя бы, цвет ярлыков). Это могло бы сильно упростить задачу сортировки и последующего поиска.
    Еще раз спасибо вам! Удачи и успехов! Со своей стороны, как и всякий довольный неофит, продвигаю ваш продукт среди своих сомневающихся друзей ))

  3. Юлия Ответ

    Ребята, вы крутые👍
    Мне как маме того самого школьника, который сам себе норм не приготовить – ваши замороженные вкусные порции-просто выручалка, И сытно, и вкусно, и самое главное безопасно. Тк это важно – как долго ехала еда, сколько стояла, забытая на столе- потом вопрос упаковки- все эти вопросы снимаются при заморозке! Именно поэтому такой продукт как ваш, ещё и ресторанного вкуса, теперь у нас в морозильнике😄

  4. Дмитрий Ответ

    Друзья, приветствую. Все-таки что-то нужно делать с рекомендованным временем приготовления. На собственном опыте убедился, что пару минут в кипятке сверх того, что указано на этикетке – must have. Вот ейчас ем ферганский плов. На этикетке – 6 мин в кипятке в пакете, я сделал 8. И все равно, в серединке было холодное. Ну я-то ладно, я ваш поклонник и могу прощать недочеты. А другие?! Удачи!

  5. Ольга Ответ

    Добрый день всем.
    Оказалась с внуком 5лет на выставке “Город для всех” в августе на манеже в Москве. На фудкорте выставки накормила внука и себя вашей лапшой.
    Угодила и себе и внуку. Он -привереда. Очень вкусно и удобно. Спасибо вам! Удачи, успехов и стабильности в развитии.

    • Дарья Ответ

      Здравствуйте! Это невероятно классная и оригинальная идея! Я попробовала «паприкаш по-венгерски» (разогревала в воде, все как и писали: 6 мин и вуаля)
      Мясо невероятно вкусное и мягкое, как-будто только только приготовлено!!!
      Да и цена приемлемая. Очень удобно держать в морозилке и время от времени этим пользоваться 👍 МОЛОДЦЫ!)))

  6. Симон Ответ

    Пожалуйста будьте внимательны при комплектовании заказа. В предыдущем заказе вместе куриного супа доставил телячьи щечки

  7. Виктория Ответ

    Всем добрый день!

    Хотелось бы выразить огромную благодарность тем, кому пришла идея о создании Ice You! Проект позволяет сохранить самое ценное в жизни – время)
    Можно было только мечтать, чтобы не приходилось готовить и в то же время каждый день в холодильнике была вкусная еда, а теперь это – реальность. Да ещё и на выбор, как в ресторане)

    Очень удобно брать с собой на работу – никаких лоточков, ничего не пропадёт и не прольётся.

    Если кто-то скептически относится к замороженным продуктам, как я раньше, поверьте – после разогрева блюда такого вкуса, как будто их только что приготовили!

    В общем, это восторг. Спасибо, что вы есть!

  8. Нина Ответ

    Хочу оставить тут свою благодарность всей команде!
    Идея достойна Оскара)) Идеальная со всех сторон идея)

    Я не люблю готовить, хоть и могу неплохо сварганить какой-нибудь супец, но честно говоря наш семейный рацион ограничивался простыми блюдами, которые можно сварить/пожарить быстро и не имея особых навыков) Суп, гречка, куриные ножки, картошка в мундирах, борщ от мужа (я пробовала готовить борщ – выходит овощной суп))

    Вы решаете все мои проблемы!
    И с готовкой, и с составом еды, и с мойкой кастрюль/сковородок (не люблю это еще больше, чем готовить).
    У меня двое дошколят – часто болеют, а я работаю из дома и постоянно нет времени ни готовить, ни ходить по магазинам. Спасают ваши супчики, и котлетки, и митболы, сейчас еще каши – вообще красота!
    Не говорю уже про те блюда, которые сама никогда не приготовлю! Телячьи щечки – просто объеденье, открытие года для меня)) Бефстроганов, грибной суп, том ям, гороховый суп – мой фавориты, готова есть каждый день!

    Удачи вам, развития и побольше вкусных блюд!

  9. Валерия Ответ

    Заказывали не первый раз, с маленьким ребенком не всегда есть возможность долго готовить или посещать рестораны, эта еда достойная им замена, минимум времени, максимум удовольствия!
    Прочитала один из отзывов, тоже столкнулись с проблемой, что не до конца разогревается по указанному на упаковке времени, приходилось подогревать дополнительно, но на вкусовые ощущения никак не отразилось!

  10. Алёна Ответ

    Попробовала ваши бульоны. Понравились, буду заказывать ещё. Была приятно удивлена размером порции- была уверена, что покупаю за 300 р порцию, в привезли все по литру. Еле запихнула все в морозилку))) В ритме современной жизни, такой вариант про запас в морозилке – всегда будет кстати. Особенно, когда лень готовить, или просто нужно срочно. Отличная идея, отличное исполнение продукта.

  11. Елена Ответ

    Спасибо за вкусную еду и удобный концепт! Супы и вторые блюда (это то, что я заказывала) действительно ресторанного качества. Очень удобно и быстро разогревать. По опыту могу сказать, что ко времени приготовления в воде можно смело добавить 3-4 минуты. Нереальная экономия времени – быстрый обед или ужин и минимум грязной посуды! Буду заказывать ещё!

    • admin Автор записиОтвет

      Здравствуйте, Елена!
      Благодарим вас, что нашли возможность оставить такой замечательный отзыв, оценили нашу работу. Действительно, время приготовления блюд может варьироваться. Есть блюда, которые очень восприимчивы к перегреву (например: лапша, рататуй, рыба). Другие же можно греть дольше обычного времени (особукко, щёчки, котлетки). Опытным путём мы выводили время приготовления, исключающее перегрев блюд. Здесь есть важный нюанс, при погружении диска в кипяток время нужно отсчитывать с момента повторного закипания. По вашему желанию блюда можно греть дольше.
      Мы очень будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов!

  12. Екатерина Ответ

    Заказываем с коллегами в офис уже не первый раз, обожаем том-ям, куриный суп с лапшой, борщ, скандинавский суп с лососем, каши. Кто-то ещё берет для детей домой. Очень вкусно и удобно, спасибо!

  13. Андрей Ответ

    Добрый день!
    Очень вкусные супы! Особенно понравился скандинавский суп из лосося.
    Из вторых блюд пробовал Плов(оценка 5 из 5)-мясо мягкое и котлеты(оценка 5 из 5)-рекомендую.
    Цены демократичные!
    Будем брать на постоянной основе!

  14. Любовь Ответ

    Добрый день! Очень люблю готовить, но как говорил в интервью Игорь, хороший бульон это 4 часа. Иногда просто не успеваешь приготовить себе каждый день что-то вкусное. Была очень приятно удивлена и качеством и размером порции. Но соглашусь с владельцами сервиса, потребовалось немного подсолить. Есть опыт использования похожих сервисов, у ребят из ICEYOU вкуснее :).

    Рекомендую всем, кто хочет иметь дома запас или любит вкусную еду или запланировал дела и не успел поесть :(.
    Из пожеланий – хочется больше завтраков нам, а вам успешного бизнеса. Вы мое открытие 2023 <3

  15. Анна Ответ

    Была сегодня у вас на “званом” обеде-дегустации прямо на самом производстве. Презентацию проводил сам Игорь и его помощник Павел.
    Получился не только праздник для живота, но праздник для души. СПАСИБО вам огромное! 1,5 часов нам всем показалось мало. Увлекательно рассказали нам про уникальный способ заморозки, благодаря чему вы никогда не догадаетесь, что это когда-то было замороженным. Всё очень вкусно, по-домашнему. Порции очень большие. Попробовали и новинки( опять же спасибо за сюрприз Игорю), которых ещё нет на сайте. Среди нас был профессиональный фотограф( такой же гость как мы все, кто попал), так что скоро увидим и его фотоотчёт.
    Если вам некогда готовить, ну или просто жаль тратить время на готовку или на пороге вдруг появятся гости, запасы сделанные заранее через сайт, вас выручат и все останутся довольны и сыты. Так что те, кто ещё не пробовал эту продукцию, настоятельно советую приобрести. И побольше. Чтобы вкусная еда, приготовленная с любовью, всегда была у вас дома.
    Игорь, везла после презентации вашу шайбу супа ФО БО без термопакета и очень долго по времени. Довезла до дома практически такой же, как будто её только что вынули с морозилки.

  16. Елена Ответ

    Искренне завидую тем, кто ещё не пробовал этот продукт. Я была крайне скептически настроена до дегустации. Так как в голове есть прямая ассоциация: замороженный продукт – ну такое. Мне посчастливилось оказаться в числе тех кому удалось побывать на производстве. Увидеть все своими глазами, все готовится в ручную никакой автоматики. Пробовала: Фо-бо, отличный баланс по специями и приправа, лемонграсс, имбирь все есть, но яркой доминанты во вкусе нет, что на мой взгляд, отлично. Далее следовал Рататуй, отмечу, идеальную нарезку овощей, благодаря которой, они сохранили идеальную консистенции, говядина мягчайшая. И в заключении была гречневая каша на топлёное молоке, как у бабушки, в меру сладкая, не переваренная. IceYou на одного постоянного клиента у вас точно стало больше.

  17. Юлия Ответ

    Заказывала на пробу. Очень понравился борщ и Том ям, остальное еще не успели попробовать. Очень довольны. Будем заказывать еще 👍

  18. Наталья Ответ

    Здравствуйте!
    очень хочу, чтобы вы вернули в меню гаспачо! Он был великолепным!!

  19. Артур Ответ

    Вкусный борщ. Купил несколько на пробу. Иногда нет времени готовить. А так сложил брикеты в холодильник достал, разогрел и готово.

  20. Кристина Ответ

    Только что съела цыпленка в белом вине, купленного прошлым летом. Завалились пара дисков в глубину морозилки и я забыла про них) Год в морозилке не повлиял ни на вкус, ни на текстуру мяса – будто вчера приготовлено.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

0
    0
    Корзина
    Корзина пустаВернуться в меню